25 июня 2007
4037

Калининградской губернатор Георгий Боос может быть исключен из состава межведомственной рабочей группы по нацпроекту `Доступное жилье`

Как сообщает "КНИА", губернатор Боос попал в список "злостных прогульщиков" заседаний рабочей группы по жилищному национальному проекту, в связи с чем он вскоре может быть исключен из ее состава. В ближайшее время планируется провести кадровую "зачистку" рабочих групп по реализации нацпроектов.

Еще в марте 2007 года первый вице-премьер Дмитрий Медведев заявил, что высокопоставленные чиновники, "нерадиво" относящиеся к реализации национальных проектов, будут наказаны. В частности Медведев выступил с резкой критикой чиновников, которые без уважительных причин игнорируют заседания рабочих групп и пообещал отстранить их от работы над нацпроектами.

Помимо Георгия Бооса в "списке прогульщиков" председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинникков, президент ЗАО "ИНТЕКО" Елена Батурина, президент Чувашии Николай Федоров, губернатор Омской области Леонид Полежаев и первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин.

25.06.2007
http://www.governors.ru/?regmode=fio®ion=39&okrug=0&razdel=main&statja=22686
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован